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Herstellung
TROCKENEIS
Umgang mit TROCKENEIS
Einsatzbereiche
 

3. Regel

TROCKENEIS verdrängt in
Form von CO ² den Luftsauer-
stoff. So erhöht sich bei
verpackten Lebensmitteln die Mindesthaltbarkeit.



Rückrufservice
 
 

TROCKENEIS -

das effektive und wirtschaftliche Kühlsystem


TROCKENEIS aus gepresster reiner Quell- Kohlensäure bietet eine Alternative zu den üblichen Formen der Kühlmöglichkeiten in der Industrie, im Lebensmittelbereich, im Showgeschäft, beim Catering und in der Pharmazie.

Da es die doppelte Kühlleistung erbringt als Wassereis und zudem rückstandsfrei und ungiftig verdampft, findet TROCKENEIS z. B. unbegrenzte Anwendungsmöglichkeiten beim Transport von frischen Lebensmitteln, Tiefkühlprodukten und Gefriergut auf Straße – Schiene – Luft.

Je nach Größe und Menge der Transportware kommen zum Einsatz:

  • Kühlroll- oder Palettrollcontainer (Lebensmittel, Metallindustrie)
  • Thermoboxen oder Styroporbehälter für temperaturempfindliche Stoffe und Produkte ( chem. Industrie, Laboratorien etc.).
  • Versandkarton.
  • In Blöcken zu je 10 kg, Scheiben (1kg) oder Pellets angeboten, ist TROCKENEIS raumsparend und effektiv im Container – Transport- System einsetzbar:
    - Es entfallen Installationen an den Transportfahrzeugen.
    - Sichere Kühlung ist gewährleistet.
    - Be- und Entladezeiten werden reduziert.

Ideal für den gleichzeitigen Transport von Frischwaren im plusgradigen und Tiefkühl- oder Gefriergut im minusgradigen Bereich.

Das TROCKENEIS wird oben auf die Ware gelegt, die Kälte fällt nach unten und verdampft bei – 79° langsam und ohne Rückstände.

So ist die Kühlkette von der Produktion über den Handel zum Verbraucher gesichert.